Девочки!У кого детки лежали в реанимации? ?Какой период психологического восстановления был?Как приучали,что одной быть не страшно?Были ли истерики.?Как вообще себя вели и долго ли были в реанимации? ?
Девченки!Поделитесь опытом, а как вы справляли или будете отмечать новый год с маленьким ребенком? Ведь по гостям не находишься особо ,а дома втроем как-то скучновато.....привыкли отмечать у друзей...а тут с ребенком ж не пойдешь
в тему дураков, дорог....и...конечно нашей замечательной медицины!Самой гуманной и бесплатной....сегодня пришли ко мне медсестры и вежливо попросили убрать на время проверки нетбук...я удивилась такой просьбе, но они не виноваты и я согласилась..так … Читать далее
ну не знаю уже что делать!!! неделю ребенок отказывается от бутылки.у нас св… груди не хватает. спит по 20-40мин.бодрствует 30мин и опять спать.ночами кошмар.про мужа,, отношения и сон забыла напрочь. сил нет… что делать?
как ваши детки кушают в 3-3.5 мес? моя ужк третий день отказывается, с боем пытаюсь кормить.съест 60гр и все.раньше ела с удовольствием и мало было 120.капризная.плохо спит… не знаю, что делать уже… врача вызвала-ничего вразумительного не смогла сказать … Читать далее
не знаё уже что делать с дочерью. с 9 часов каждый день пытаюсь укладывать спать и только к часу ночи она засыпает.Укачивания, соски, смесь, сиськи, игрушки ничего не помогает.Просто лежит и агукает.Ничего не могу сделать… Перед сном и погуляем и искупаю … Читать далее
9 октября 2016 14:06
Девочки у кого золотистый стафилококк был поделитесь опытом как лечили? какие анализы сдавали?