У кого-то сопровождалось прорезывание зубов болями в животе?у нас сначала идут спазмы,а потом поднимается температура до 38.5-39!!на педиатора надежды нет,сказала что бывает. А мне страшно.успокойте или напугайте меня
Девочки расскажите на зубы сколько держится температура и какая? Видно зубы почти прошли десну Виднеются.темпераьура до 39скачет.мажу калгелем и сбиваю либо цефеконом либо панадолом...сколько так температура будет?зубы первые
Девочки как вы детей отучали кусать грудь пока кормите и долго ли по времени привыкали?моя висит постоянно и тут зубы полезли. Боюсь что да как.... Есть ли кто спит с ребенком, во сне не кусались??
Противозачаточные.
4 мая 2017 18:26
Девочки скажите а почему нельзя бросать резко пить ок??почему обязательно нужно допить пачку?
До какого возраста детки у вас спали в кроватке детской и ездили в коляске???просто, родственница родит когда моей дочке будет 1.2....думала им кроватку и коляску отдать...
Какие хорошие капли в нос сосудосуживающие ребенку 9 мес и сироп от сухого кашля посоветуйте.ингаляции с беродуалом и амбробене неделю принимаем не помогает