Сын за ночной сон просыпается раз 10 если не больше.... не понимаю причину что ему не так.... вопрос как спят ваши детки нашего возраста? И ещё, с ночником вы спите или без?
Вчера сына сел самостоятельно первый раз, на пару минут?? у нас как раз в гостях были мои подруги и мы все украшали елку(хоть немного новогоднее настроение появилось) и ещё сын порадовал? сегодня повторял тоже садился??
Наращивание ресниц
30 ноября 2018 13:31
Девочки, кто на гв наращивает ресницы, как держатся???
Сын в 4 месяца стал подниматься на ручки, сначала кулачки... и был он все время почти или в кроватке или у нас на кровати, затем начинал пытаться ползти.... купили мозаику коврик(откровенно говоря такое г..., даже не тратьте деньги), на нем он ползал … Читать далее
Ещё неделю назад заметила особенно перед сном, становится очень тёплый а потом выступает пот... и так пока не заснёт... сегодня после дневного сна проснулся, а под головой все мокрое.... и сейчас уложила спать опять голова мокрая. Спит на нашей кровати, … Читать далее
Чистка зубов
30 октября 2018 00:33
У нас два зубика наполовину вылезли уже, какой пастой и щёткой лучше чистить? И вообще есть ли необходимость чистить если мы пока на гв?
Может быть кому нужна перегородка в ванну для купания ребёнка (новая). Как по мне очень хорошая вещь, долго искала, нашла. Купила, а в нашу ванну не подошла, только в стандартную... 40р., возможно доставка.
В общем сыночек поздравил меня с Днём матери от и до... на дневном сне обложила подушками, спал на нашей кровати, я готовила еду. И тут слышу проснулся, плач... прихожу а его нет на кровати. Вот что значит душа в пятки... лежит на полу и улыбается? ну … Читать далее