Нашла в аптечке Бак сет беби, а срок годности стоит по 01.02.2020. как думаете стоит выкинуть или ещё можно использовать?
Завершение ГВ
14 ноября 2019 15:08
Как успокоить свою совесть? Тем что могу ещё кормить, но мне кажется что без груди ребёнок спокойнее... стал спать всю ночь когда убрала ночные кормления. И днём вроде поспокойнее. До скольки кормили? И что явилось точкой завершения?
ГВ. Днем на сон грудь, на ночной сон и ночью.... после того как ложу спать сына стабильно через час просыпается... это началось с месяцев 7-8... ночью тоже очень плохо спим, просыпается каждые 2-3 часа. Уже даю бутылочку с водой, думаю просто привычка … Читать далее
Ну и хайпанула я на теме «невестка»... теперь я понимаю блогеров, которые постоянно оправдываются после каждого своего поста... люди читают между строк, люди добавляют свою информацию, люди не знаю всей картины просто берут и гонят гонят гонят говн* … Читать далее
Девочки, может я чего то не понимаю, или перегибаю палку... но.
Ситуация, я не знаю как поступить, зло кипит
До брака с мужем жили у моих родителей, в трешке. Брат привёл свою невесту и мы все жили три семьи под одной крышей, такое себе конечно, но вариантов … Читать далее