Мы на гв. Вопрос в том, что лучше всего давать на ночь? По мимо груди, потому что сын не наедается если только гв.... очень плохо со сном, и всю ночь через час просыпается поесть...
Беларусь, девочки, кто может быть знает если ли кроме почты какая-нибудь служба кто может привезти товар с Харькова???
Сон, тема сисечников?
19 февраля 2019 00:51
Как обстоят у вас дела со сном? У нас просыпаемся каждый час... ложу спать в 21... и примерно к 22 просыпается, потом 23...00... и т.д. На ночь беру спать с собой потому что невыносимо так часто вставать... я понимаю сейчас идут зубы, но и до этого было … Читать далее
Для себя?
12 февраля 2019 18:42
Верхние зубки привет?? так мы их ждали, первый левый пошёл))) нижние начали в 3,5 а верхние 8,5?
Видела все время посты по поводу того что от аква.детрима дети не спят и перевозбужденные... у меня же с ребёнком наоборот, он стал днём сонный и спать просится через каждый час, или же спит долго по два-три часа... а к вечеру как будто просыпается и … Читать далее
Вчера с вечера 37.7 температура. Сегодня с утра начала подниматься и к 15 часа была 38.5! Пришла педиатр послушала посмотрела и сказала не вирусное, скорее всего на зубы такое.... сказала выше 38,5 сбивать, до не трогать. НО температура ниже 37,5 НЕ … Читать далее
Оказалась ли вам полезна покупка эрго-рюкзака? Как детки себя в них ведут? И до какого возраста пользовались если подошёл?
Каши
16 января 2019 15:10
Какие даёте каши ребёнку, детские/обычные??? Какие фирмы предпочитаете? Состав каш для детей пугает, поэтому думаю перейти на обычные «взрослые»... ещё не понимаю почему после вскрытия упаковки использовать нужно за 14-20 дней... естественно он так быстро … Читать далее
Гв и ?
15 января 2019 00:52
Хочется кормить вечно, чтобы грудь была всегда такого размера??? кто обладательницы единичек поймут?