28 апреля 2016 16:17 Щекотно))) в животе с 15 недель ощущения такие… как будто ладошкой изнутри гладят) и от этого щекотно даже))) никаких рыбок и пузырьков) это ведь я шевеления начала чувствовать? :) беременность вторая, но уже все забыыыла))) 10 лет прошло)
5 апреля 2016 12:21 Кому пол в 12 недель говорили? У кого ошиблись, у кого нет?) Вот вчера по половому бугорку мальчика увидел узист) интересно, правда или нет?) Главное, чтобы здоровый — это понятное дело)
21 февраля 2016 13:47 Атас))) Как спастись от токсикоза? Девочки, выручайте. Какие методы борьбы с токсикозом вы знаете? Вот уже дней 5 жутко мутит… реакция на любые запахи, все воняет жутко… готовлю через силу, ем только то, что не пахнет (не горячее)… и мало совсем. Начался … Читать далее
17 января 2016 21:11 Пульсирует живот. Девочки, подскажите, уже несколько дней пульсирует живот. Не всегда, временами. Внизу слева. Беременности нет, недавно месячные прошли. Что это может быть? Не болит. А просто как будто там сердце бьётся. :) даже видно. Нервы?) У кого … Читать далее
6 января 2016 21:24 Мои роды) решила поделиться с вами моей историей) были они 9 лет назад, но свежи еще воспоминания) пдр у меня поставили на 25 сентября. Числа с 23 начала чувствовать странные ощущения… но роды я далеко не так себе представляла) 25 позвонила своему г, … Читать далее
14 ноября 2015 17:23 Фолиевая кислота для мужчин. Подскажите, много слышала что при планировании мужчины тоже пьют фолиевую кислоту. У Г не спрашивала по этому поводу. Чем она для мужчин полезна в отношении планирования и зачатия?
9 ноября 2015 21:31 Молочница как признак. Девченки, у кого уже была Б расскажите… была ли у вас молочница в первые недели беременности? Много где читала, что часто бывает и что это косвенный признак. Меня вот накрыла в конце цикла перед мс. Надеюсь не придут) не жду) Причем … Читать далее