Наверное это только я так могу) заметил его в стиралке муж - говорит "ты что, памперсы стираешь?" после похода к врачу, засунула пеленку в стиралку вместе с памперсом) не заметила его. хорошо хоть чистым) все бельё стало склизким, с крупинками геля и … Читать далее
Хочу перейти с кормления баночками покупными на собственного приготовления. С овощами все понятно. А вот как сделать мясо? И какое даете? Есть блендер. :)
Пост скорее для подруг) вот совсем скоро (в пятницу) нам исполнится 5 месяцев, но уже сегодня сходили к педиатру, так как по плану у нас прививки. Итак, мы не сдаем позиции по росту и весу! На сегодня рост 73 см и вес 9840. :)) мой крепыш) на сегодня … Читать далее
Прошло уже 3 месяца, но только сейчас нашла время рассказать о том, как все прошло) начну с того, что первые роды были обычные, родила сама, старшего сына 3500 и 55 см. Поэтому то, что мне придётся рожать с помощью кесарева (малыш не захотел переворачиваться … Читать далее
Вот вчера и наступили мои долгожданные 40 неделек… А ещё недавно кажется на тесте 2 полоски увидела :) старшего сына родила ровно в 40 недель. лежу в роддоме, завтра будет плановое кесарево со спинальным наркозом (мой упрямец не захотел переворачиваться … Читать далее
Скорее всего предстоит скоро КС в связи с тазовым предлежанием. Какие есть плюсы и минусы при КС в отличие от ЕР? У меня с первым сынишкой ЕР были, не лёгкие… Была чистка под общим наркозом, переливание крови, зашивали… Поэтому не легко отходила от этого … Читать далее