Девочки, у кого дети 10-12 лет, подскажите, что они читают сейчас? Есть какая-то популярная серия, которую все любят? Кроме Гарри Поттера. Чтобы вот именно не одна книга, а хотя бы книг 5.
Всем привет. Девочки, кто дополнял дорогу Брио деталями Икеа? Нормальная совместимость? Разница в качестве существенная? Стоит экономить или всё же потратиться на Брио? Просто в Икеа набор из 50 доп. деталей стоит 1500₽, у Брио за эти деньги можно купить … Читать далее
Всем привет! Есть те, кто привился уже? Поделитесь впечатлениями, расскажите, какие реакции были на прививку. И почему вообще решились делать. На работе предлагают привиться, хотя не отношусь к медицине или образованию. Но я пока сомневаюсь, стоит ли … Читать далее
Воронеж Нижняя
15 ноября 2020 10:42
Девочки, есть кто с района остановки Нижней, у кого детки пьют готовые кашки («засыпайки»)? Я своего давно отучила, а каши остались. Сроки годности до середины декабря и середины января. Отдам за простое спасибо)) Единственное, там трубочки не на всех … Читать далее
Девочки, кто получает налоговый вычет за покупку квартиры у работодателя (то есть не за весь год разом, а просто полную ЗП вместе с налогом)? Подскажите, в заявлении на получении уведомления из налоговой вы пишете полную сумму, одинаково каждый год, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в теме. Я на свадьбах сто лет не была. Сколько сейчас обычно дарят? Друг мужа, в детстве были близкие, сейчас отношения приятельские, плюс они коллеги по работе. Я с ним и будущей женой знакома тоже, но не сказать, … Читать далее
Кто проходил медкомиссию в частной клинике? Расскажите, стоит оно того? И надо ли потом за заключением идти к участковому педиатру или уже сразу готовую карту в сад отдавать? Кто в Воронеже, расскажите, где делали и сколько платили.
Всем привет! Может, кому полезно будет, а то в последнее время многие волнуются. Позвонила сегодня в Управу Левобережную, мне сказали, что обзванивать родителей, кому в этом году дадут сад, начнут только в конце апреля. Так что рано паниковать)) В других … Читать далее
Воронеж Стоматология
4 марта 2019 21:32
Девочки, кому удаляли «восьмерку»? Порекомендуйте, пожалуйста, врача. Желательно, левый берег или центр.