Девочки, из какой посуды даёте смесь после годика? От бутылки уже пора бы уходить. А как тогда? Поильник с трубочкой? Поильник с твёрдым носиком? Или ещё есть какие-то варианты?
Девочки, у меня дилемма. Этот выбор, кажется, даже сложнее, чем выбор коляски с кроваткой ? В общем, нравятся две модели. Одно — недорогое, до 3-4 лет (группа 1), с креплением изофикс, хорошие оценки тестов adac. Фирма Cam. Другое — просто трон, дорогое, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший плеер для iOS. Нужно, чтобы воспроизводил mp3, а в идеале ещё и FLAC. В моём FLACplayer русские названия не читаются, составление плейлистов жутко неудобное, сортировка треков вообще непонятно по какому признаку … Читать далее
В годик нужно пройти стоматолога. Подскажите мне, глупой, куда идти с ребёнком, если бесплатно хотим пройти? Обычная поликлиника у нас 11я (Северный район). Где в Воронеже детская стоматология, вообще не имею представления. (Я и сама только платно хожу … Читать далее
Девочки, кто делал Превенар, перед этим сдавали анализы? Тяжелая прививка? А то перед Пентаксимом педиатр анализы не назначила, пока я не настояла, сказала, что они не нужны. Вот думаю, требовать ли опять.
Электромясорубка
13 ноября 2017 14:50
У кого есть? Можно отзывы, рекомендации ? И стоимость? Хотим маме на юбилей подарить, только как выбрать...
Поильник
26 октября 2017 12:55
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший поильник! Думаю, надо с трубочкой, чтобы удобно было вертикально пить, не запрокидывая голову. У нас есть Авент с мягким носиком, но сын только грызёт этот носик и ни фига не пьёт.
Нет, ну что за несправедливость? Сделала заказ в ЗдравСити (это аналог АптекаРу). На картинке голубой козырёк. В интернете я видела, что такие бывают розовые. Но поля для выбора цвета нигде на сайте нет. Области для комментария тоже нет. Думаю, ну ладно, … Читать далее
Нет, ну что за несправедливость? Сделала заказ в ЗдравСити (это аналог АптекаРу). На картинке голубой козырёк. В интернете я видела, что такие бывают розовые. Но поля для выбора цвета нигде на сайте нет. Области для комментария тоже нет. Думаю, ну ладно, … Читать далее