Девочки, нужны отзывы о детских садах. В частности интересуют 76, 12, 140, 198. Про 198 не так давно в новостях рассказывали ужасы про плесень в спальной комнате. Там ремонт сделали? Сад работает? Кто что посоветует? Больше интересуют воспитатели и отношение … Читать далее
Девочки, кто недавно делал прививку? Как сейчас дела с наличием вакцины? Мы первые (до года) успели без проблем сделать, ещё до того, как с вакциной напряжёнка началась. А скоро ревакцинация. В аптеке реально купить?
Девочки, кто живёт в районе Переулок Ольховый - Нижняя - Полины Осипенко. Как вам район? Всё нравится? Какие минусы и плюсы? Рассматриваем возможность переезда туда. В Северном безумно нравится, но больно уж далеко до работы.
Воронеж Такси
22 апреля 2018 10:51
Девочки, кто ездит в такси с малышами, в какой фирме у нас реально вызвать такси с детским креслом? Не Везёт и Убер, понятно. Цена не имеет значения.
Вчера пришли с прогулки, бросила ключи на полку у двери, сын тут же их стащил и пошёл «открывать дверь» ? Этот момент я видела. Но вечером, когда шли гулять второй раз, нигде ключи не обнаружила. Ладно, муж своими закрыл. Сегодня утром тоже вылетело … Читать далее
Девочки, может кто-то видел детские сапоги из ЭВА в магазинах? Не в Инстаграм и интернете, а именно вживую, чтоб померить можно? Везде вижу только простые резиновые сапожки, да и то выбора никакого. И узкие все очень. Уже лужи, а я всё никак не найду … Читать далее
Девочки, подскажите, в 5 лет дети ещё играют с пластилином play doh? Или покидайте ещё идеи, что подарить племяннику мужа. Хочется что-то полезное, развивающее, а не очередную машинку. Бюджет ~2000.
Детский стоматолог Воронеж
7 марта 2018 21:49
Девочки, кто знает, есть в Воронеже грамотный детский стоматолог, который посмотрит годовалого ребёнка и при необходимости сделает снимок и полечит? Десна кровит, боюсь, что это могут быть последствия ушиба. Видела рекламу центра Виртуоз. Кто был? Стоит … Читать далее
Кто-нибудь привязывал карту Кукуруза к iTunes? Или только у меня не принимает? Я сначала думала, денег им надо для проверки счета. Кинула туда 60 руб (эквивалент 1$), но всё равно не принимает. Говорит, данные не действительны (или что-то в этом роде … Читать далее