19 июля 2020 09:10 Вот такие высыпания красные,сначало думала комарики,а они какие-то лопующиеся волдыри.что это?только не говорите срочно к врачу,знаю.у кого так было и что мазали?спасибо
16 июля 2020 12:44 Какие пластинки от каморов хорошие,брала раптор жидкость,маскитол для детей.всю ночь не могли заснуть.
23 июня 2020 20:05 Хотела спросить у вас мамы.ваши детки в 2года 7 месяц.,которым,тоже не послушные?не одеть,не раздеть,как говориться.нет не хочет и все.на улице с коляски выпригивает,кошек грязных хочет трогать и тд,в магазине все хватает,может покусать что-нибудь,самокаты … Читать далее
18 июня 2020 18:20 Здравствуйте все!хотела спросить у вас про 3 тыс выплаты безработным,на каждого ребенка до 18 лет выплачивают вроде?если я так поняла.кто знает обьясните мне,что надо для этого
17 июня 2020 20:25 Подскажите мне,у ребегка на нижнем веке ячмень вроде,похоже на то и немного на верхнем тоже.Понятно надо к окулисту,но у нас ,как всегда они принимают по записи.у кого было такое,что делали?я капли ципролет кумила и накапала пока что
4 июня 2020 19:01 Привет всем!на биржу труда,если встану я,то мне будут платить минималку или нет?я не работала уже по трудовой 5 лет и хочу встать на биржу.ребенку2,5 года.они мне выплачивать будут?
23 мая 2020 17:29 Хотела спросить кому перечисления были по 5 тыс, президентские,смс сообщение мне пришло зачисление пенсии.почему пенсии то?
20 мая 2020 13:48 Может у кого тоже так, пытаюсь заявление подать на выплаты 10 тыс., и запрашивают снилс, набираю, выдает ошибка, подтвержденная учетная запись уже существует