29 августа 2020 21:14 Привет всем!если я на биржу труда встану,то мне сделают интерестно перерасчет на детей по 3 тысячи,которые выплачивали с июля?вы не в курсе девочки?
28 августа 2020 20:55 Привет всем!купили телефон сегодня honar9a,и плэй маркета нет,пытались загрузить его,короче ерунда выходит,типо не мобильный телеф.не поддерживает эту версию,чкобы америка ввела санкции против этой фирмы ит.д.в итоге нет нашего ватсап и всяких нужных … Читать далее
15 августа 2020 10:12 Девочки,кто знает купила вчера плитку электрическую настольную и включаю такой запахвыходит,заводской чтоли,и гарью .Расстроилась блин,пройдет со временем интерестно
4 августа 2020 19:23 Привет всем!кто знает,тот ответит.Какой лучше выбрать калоприемник?маме операцию сделали на кишечник.Выбрали абуцел,но столько заморочек,клеить его и т.д ,может есть полушче,но не шибко дорогие?
3 августа 2020 21:47 Привет всем!подскажите мне,пж.Маме 69 лет и обатились мы в приемный покой на то,что она не могла 5 дней сходить по большому.в итоге цплый день просидели там,пока узи ,анализы,и сказали лечь ей в больницу.легла она след.день и с ее слов начали говорить … Читать далее
26 июля 2020 20:15 Стрептодермия у ребенка.мажем фукарцин и цинковую пасту, не мочим, а болячки все дальше выскакивают.кто с этим сталкивплся? как вы вылечили эту бяку?