18 октября 2018 20:41 Ребенку 11 месяцев и не может какать по 2-3 дня,сегодня микролакс поставила.кормлю,как обычно,каждый день пюре из чернослива,воду даю,хотя она ее вообще не любит,и раст.масло добавляю в овощное пюре!что еще можно давать?кефир не пьет вообще,сразу выплевывает … Читать далее
18 октября 2018 13:57 Во сколько месяцев или годиков,вы получаете к горшку?нам 11 месяцев,я еще вообще даже не пробовала приучать,и горшок даже не купила!капеец!я вот такая какая-то,думаю может позже надо! расскажите как у вас!
18 октября 2018 13:54 Девочки!как вы справляется с малышом в 11 месяцев.Успеваете убираться,готовить,помыться? Наша мадам не играет сама,надо с ней сидеть только,или водить по дому за ручки!или я одна такая,даже уж не говорю,чтоб накраситься перед выходом на улицу.хотела … Читать далее
17 октября 2018 14:24 Нам 11 месяцев,и ест ,только каши с коробки!мне так удобно,если честно!вот хотела бы узнать,какая каша все ж полезнее сваренная самой,либо с коробок?и вообще до какого возраста можно давать каши с коробки?
16 октября 2018 22:21 Какую кашу даете ребенку в 11 месяцев?варите допустим гречку и перемалываете ее или так даете уже цельную?
15 октября 2018 21:23 Спит,только на подушке нашей!и на диване!не знаю уже,как отучить от этого!если подушки нет! начинает ехать,вредничать!она полностью ложится,не голову только!я вот беспокоюсь по этому поводу!у кого так же?
15 октября 2018 21:17 Какие супы даете ребенку в 11 мес.?На мясном бульоне,с солью или без?что вообще добавляете в суп?
15 октября 2018 21:10 Ваши малыши просыпаются,после,того,как укладывание спать на ночь?наша постоянно козявка в 23.15 просыпается!начинает вредничать!пытаюсь уложить!даю смесь,перекладываю на диван!и так вот вроде спит!как ваши детки спят