18 марта 2019 15:20 Ингаляция с лазолваном ребенку!помонает?или лучше амбробене?одни одно говорят,другие другое
18 марта 2019 15:19 Девочки!у ребенка кашель не проходит!уж вторую неделю!сказали ингаляцию с лазолваном делать!его нужно с физ.раствором соединять?
15 марта 2019 13:50 Кто давал малышам геделикс сироп?нам выписали сегодня!у нас мокроты много и кашель!помогает он?
15 марта 2019 13:36 Девочки!кто делал ингаляции малышу с минералкой?нам педиатр сказала есунтуки 17 взять!кашляем,много мокроты говорит!читаю в интернете,пишут нельзя с минералкой!
11 марта 2019 14:11 Девочки!кто лечился уколами пикамелон?невролог мне прописал от головных болей!как они?в инструкции написано ноотропное средство,оказывает транкливизируещее действие!что боязно мне их ставить
9 марта 2019 15:02 Выпила сегодня таблетку пенталгин!голова болела!и вот замечяю уже не в первый раз!что такое состояние после них,как-будто в тумане чтоли!или находишься в состоянии заторможенном!как во сне!а не на яву!Кто мне обьяснит,что это за фиг..ня?и у кого также … Читать далее
Девочки!я4 марта 2019 23:08 Девочки! я начинаю заболевать! горло побаливает! чуть ломит в теле! что посоветуете мне купить, чтоб не разболеться?!боюсь заразить ребенка!хотя она болеет уже!но подскажите!спасибо заранее
4 марта 2019 15:10 Даете ли кефир ребенку в 1 год и 3 месяца?если у него горло болит?но теплый конечно!просто я уж начитаюсь как всегда в интернете всякой фигни!поэтому спрашиваю
4 марта 2019 14:45 Привет всем?!нам педиатр прописала свечи виферон вставлять,т.к у нас сопли и кашляем чуть!сейчас прочитала в интернете!столько отзывов не положительных о них!имунитет понижают,организм привыкает к ним!и.т д .что скажите вы девочки об этом?лечитесь ли … Читать далее