12 апреля 2019 23:19 Девочки!кто на поезде ездил один с ребенком,которому 1,5 года?ехать почти 2-ое суток,и еще от жд вокзала 6 часов!как вы ехали?как малыш вел себя?как меняли подгузники?если покакет?при всех?ну глупый вопрос конеч!ну интересует все!просто моя козявка еще … Читать далее
11 апреля 2019 21:58 Девочки!подскажите мне!через госуслуги как вообще загранку оформлять?непойму я!вот хотим ребенку 14 летнему сделать!как пооисходит все?откуда они узнают,что я это я?или можно кого попросить чтоб оформил?типо,что это я оформляю?постите за дурацкий воп … Читать далее
11 апреля 2019 21:55 Привет всем!девочки подскажите мне,болит у меня там,где лопатка с лева,иногда боль там,где ребро,т.е отдает там!что же это может быть!и головные боли тоже!..но голова,то у меня каждый день почти побаливает!а это что еще за новость?может кто сталкивался … Читать далее
6 апреля 2019 23:16 Девочки!ну подскажите пожалуйста!у кого также происходит?ребенку 1 год и 5 месяцев почти!и очень часто просыпается во сне!плачет,стоит подойти начинает отталкивать,орать,падать на кроватку,т.к взять то не дает на руки!но никак не успокоить!проходит минут … Читать далее
Сколько стоить загранпаспорт ребенку6 апреля 2019 22:35 Сколько стоит слелать загранпаспорт ребенку в 14 лет, через мфц? подскажите девочки!
1 апреля 2019 23:10 Девочки!хотела сделать салат с крабовыми палочками!но без риса,а с пекинской капустой!что-то не нашла ее!интересно,если приготовить из обычной капусты вкусно будет?кто так делал?
29 марта 2019 23:19 Девочки!до скольки годиков кормите или кормили своего ребенка смесью?молчко не пьет моя принцесса!я даю смесь ей нестожен 3!и вот думаю,до какого возраста давать?
29 марта 2019 23:15 Девочки!во сколько начали ваши малыши есть сами?нам 1 г и 5 мес.,почти,балуется,руками трогает еду,кидает ее!я кормлю сама ее до сих пор с ложки,иначе все остынет,и дитя не поест!хотела услышать вас
26 марта 2019 14:27 Привет всем!сьездили мы к педиатру сегодня,по поводу покраснения половых губ у ребенка!я думала,что у нее аллергия на продукт,т.к и щеки покраснели вчера!но педиатр сказала,что из-за памперса!мне кажется все же она неправильный диагноз поставила!Ну да … Читать далее