Девочки здравствуйте. Все боялось написать, не верилось, что все получится. Я после первой малышки не могла забеременеть 8 лет. Она то была подарком, т. К. У меня не было месячных, но я принимала гормоны и как то быстро забеременела. Через год начали … Читать далее
Девочки здравствуйте. Пишу и слезы текут. В четверг наконец закончился мой протокол. Столько лет ожидания, столько стимуляция и наконец взяли у меня 6 овоцитов 3 оплодотворились, с моим низким АМГ это неплохо. Сегодня должен был быть перенос. Но как … Читать далее
Девочки здравствуйте. Вначале хочу сказать спасибо за ваше сообщество, каждый день читаю и на душе легче, как будто силой заряжаюсь к след этапу. У меня к вам вопрос. У меня сейчас 8 стимуляция, 6 было пурегоном для инсеминации, один длинный протокол … Читать далее
Всем здравствуйте. Я новенькая здесь, хотя путь прошла уже большой никогда не решалась написать. Но сейчас очень страшно, делаю уколы и не знаю чего ожидать.Уменя уже есть замечательная дочь, которую ядолго ждала и она у нас получилась при помощи простой … Читать далее
У меня уже есть замечательная дочь, которую ядолго ждала и она у нас получилась при помощи простой стимуляции таблетками. И после нее мы уже семь лет пытаемся. Было много таблеток. Но без результата. В октябре прошлого года начали стимуляцию purgeon … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации