Девочки, сижу на гипоаллергенной диете, у сына жуткая сыпь. Кормлю только грудью.но от такого питания не получаю витамины.какие витамины мне можно пропить?
Ну вот нам уже четыре месяца.повторюсь в очередной раз о том что время летит неумолимо!!!все у нас хорошо, кроме аллергии!!!были сегодня у педиатра на взвешивании.набрали мы 650 гр. (7000 кг) и выросли на 2 см (67 см).молока хватает впритык, хотя врач … Читать далее
Девочки, у меня уже паника...начиталась гадостей (признак рахита)и не могу не думать об этом.
Сынок мой, очень часто во сне и при укладывании ко сну вертит головой из стороны в сторону (прям иногда так сильно что аж страшно становится за него!на приём … Читать далее
Прогулки
20 декабря 2017 14:35
Девочки, вы каждый день гуляете с детками?сколько раз в день и по сколько времени ???
Прогулки
20 декабря 2017 14:35
Девочки, вы каждый день гуляете с детками?сколько раз в день и по сколько времени ???
Атопический дерматит
19 декабря 2017 21:35
Девочки, кто чем спасает своих деток от этой гадости ?
Мамульки, всем доброго времени суток!Много читала про кризис 3 месяцев. И про то что он существует, и не существует, и про мнимый отказ от груди, и про проявление ребенком себя как личности (вырывается и отворачивается от маминой груди), и про скачки … Читать далее