Девочки, выделения закончились две недели назад.А сегодня опять начались , правда скудные .может ли это быть началом Красных дней??? Кормлю сына исключительно грудью !
Сынок хрюкает и хрипит
19 октября 2017 11:34
Девочки, что это такое!!!уже третья неделя как у сына плохо дышит носик, соплей практически нет...А когда спит хрипит...чихаем редко.кашля нет.брызгаю мирамистин в горлышко и аквалор в носик....У кого что то подобное?
Девочки, у кого детки как у меня пятинедельные, сколько времени спят они днем и крепко ли спят?
Мой от силы часа два за весь день поспит и то на руках и очень чутко!
Сегодня нам уже целый месяц! Время летит неумолимо. За эти 4,5 недели сынок заметно поменялся.
Набрали мы норму веса и чуток подросли) смогла я все-таки сохранить грудное вскармливание! Много слез было пролито из-за молока!!!
Животик , а точнее газики … Читать далее
Сегодня мы были на первом приеме у педиатра. Сегодня сыночку без пяти дней месяц)))
Итого мы набрали 700 грамм.еще пять дней есть чтобы набрать 100 грамм и у нас будет норма как сказал врач!!! Выросли на 1 см))) А я все думала что мой сынок не доедает … Читать далее
Девочки, у кого были ЕР и разорвались.когда начинали утягивать живот и заниматься физическими упражнениями?
Питание на ГВ
13 сентября 2017 08:48
Девочки, ну поделитесь своим разнообразием в питании при ГВ ))) нам почти три недели )))
Молоко
4 сентября 2017 21:31
Девочки, у меня все меньше молока.вроде и кушаю и много теплого пью!с чем это может быть связано?и какие есть способы улучшения???сын не наедается.очень не хочу переходить на смеси.
Сходили мы на УЗИ и допплер!!!
Лежим совсем низко, весим примерно 3800))), обвитий нет, кровотоки все в норме,правда сын возмущался)))плацента созрела, вообщем все готово к родам, но...сын походу не хочет покидать пузик...А ведь сегодня ровно 40 недель … Читать далее