Третья ночь, сын засыпает кое-как на титьке и просыпается через полчаса или час, трет глаза так сильно, что начинает хныкать...руки убираю от лица начинает злиться, и крутится по кровати по кругу (((что это такое ???
Девочки, сегодня мы не спали полночи...хнычет, плачет, толком не ест и не спит, глаза трет! Со вчерашнего вечера изменился стул (((сегодня тоже понос(((и капризничает , висит на титьке , но толком не ест. Вопрос, недавно обнаружила что у него припухшие … Читать далее
Прочитала ещё вчера сообщение твоё, но почему-то не могу тебе писать я. мы принимали аквадетрим ...и нас начало сыпать сильнее. Я его отменила и пока никакой не даю!незнаю, может совпадение, но дважды начинала давать и дважды начиналось обострение сыпи … Читать далее
Время остановись !!!сына уже такой большой 71см(+4) и 7600(+600)!!!развиваемся хорошо , хотим сидеть, но я ещё боюсь сажать ! Плохо у нас только одно -аллергия(...мучается сынок из-за неё.ещё и стафилококк обнаружили(((поскорей бы все это вылечить !прикормы … Читать далее
Девочки, у меня сынок постоянно вздрагивает на сторонние звуки, погремушки, кашель, хлопки в ладошки ...боится будто, глазки прищуривает и бровки хмурит(это нормально?