Посетила я сегодня ЛОРа т.к. нос мой не дает мне спокойно жить уже месяц, засыпаю с каплями и просыпаюсь с каплями. Доктор поставил диагноз:«Аллергия на беременность» Ну и смех и грех!Бывает же такое!
Ищу работу парикмахер-универсал, стаж более 10 лет. Желательно аренда кресла, либо рассмотрю варианты. Восточный р-он, 1,2,3 микрорайоны, отдаленные варианты не подходят 8(902)812-94-14 Ольга
Опытные мамочки какие порекомендуете памперсы для новорожденных использовать? Пытаюсь определиться между Хаггис элит софт, или муны, или гуны, или меррисы. И где выгоднее покупать в Тюмени? А еще вопрос про многоразовые впитывающие пеленки: где купить … Читать далее
Оптика г.Тюмень
11 ноября 2016 20:05
Подскажите хорошую и качественную оптику в Тюмени. Заранее спасибо за отклики.
Девочки-подруженьки! И просто мамочки! Вопрос не новый, но любопытный! Считается ли в вашей семье правилом дарить подарок от мужа(родственников) жене за рождение ребенка! «Да» или «нет» ваши аргументы, или пожелани я! Дело каждого, уважаю мнение каждой … Читать далее
Мамочки молодые и с опытом прошу вашей помощиЕсть ориентировочный список покупок, прошу откорректировать на свое усмотрение, что действительно нужно, а что не пригодилось. Заранее спасибо всем!
1. Детская кроватка трансформер с пеленальным столиком … Читать далее
Дорогие мамочки подскажите как определиться с выбором: в квартире очень пересушен воздух, начались проблемы с носом, вопрос: что лучше приобрести? мойку воздуха(у нее тоже есть функции увлажнителя), или увлажнитель? кто пользовался? жду рекомендаций … Читать далее