какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?'5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама … Читать далее
Девочки! Купалась в море и подхватила инфекцию похоже на отравление. У кого была похожая ситуация прошу дать совет какие анализы нужно сдать? в платную клинику хочу обратиться т.к. в бесплатной только стационар?
Что если открыть специализированный магазин б/у одежды для беременных. Ведь не каждая девушка в прекрасном положении может себе позволить покупать новые дорогие вещи! А они на порядок дороже обычных. И многие и из практических соображений тоже с неохотой … Читать далее
Мандраж начался с самого утра.Работа никак не шла, меня беспокоили только 2 вопроса: здоровье малыша и пол. Мне пол не принципиален т.к. я хочу двоих детей, и скорее всего они будут разнополые. Муж сильно хочет сына, хоть и не показывает это явно, т … Читать далее
В самом начале Б. смотря на линеечки с такими сроками я думала ОГО-ГО!!! как далеко и как много!!! Сейчас и мое время пришлодаже не знала что такое ЭКВАТОР хих)) Боюсь себя сглазить, но меня настраивала подруга (пару мес. назад родившая) совершенно на … Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать о своем приобретении. По множественным положительным отзывам я заказала масло от растяжек (во время и после беременности) через интернет, за 100 мл.цена 1400+доставка 200 руб. Начала пользоваться, запах мне нравится (полем, … Читать далее
Девочки беременяшки Тюмень! Кто уже пользуется порекомендуйте какой формы выбрать подушку (подкова, С, Г, или бумеранг)? С каких сроков она стала необходима? где в Тюмени приобретали(цена)? спасибо всем заранее за отклики
Пол ребенка
25 июля 2016 17:30
Девочки, у меня к вам вопрос, может кто знает? У меня на носу второй скрининг в обычной ЖК буду проходить. Так вот, обязаны ли они говорить пол? А то я тут страстей насмотрелась, что аж деньги за определение просят. Вот мне и стало интересно, законным … Читать далее