Девочки! ребенку 2 мес. на ГВ, кто что кушает в таком возрасте? Я пробую каб. икру, огурец, хурму, печеньки, зефир и мармелад. Вот думаю, когда шоколад можно начинать?
Урррааа!!! Мы победили колики! вчера Ефиму исполнилось 2 мес. и вот, можем похвастаться тем, что колики закончились! Пукаем как пулемет! Сколько мы съели боботика, эспумизана и беби калма, укропная водичка и грелка! все прошли! Хочу пожелать всем терпения, … Читать далее
Муж любитель спорта решила подарю ему гирю!!! и красиво оформлю. Но! не знаю какую выбрать 24 или 36 кг. Гугл мне не помог((( Остается интуиция или ваш совет А еще закажу ему смс-флэшмоб (это в течение дня будут приходить ему смс поздравления с неизвестных … Читать далее
сыну 2 мес. начал воспитывать меня))) Лежа изучать мир уже не интересно нужно, чтобы мама столбиком носила)) Девочки как быть? как отучать? Истерики измучали, да и ручки устали...
Сыночку 12 дней, вчера ночью ощутили всю прелесть коликов! Я и не думала, что мой ребенок может так громко просто кричатьпробовали грелку, массажик, эспумизан, сегодня я готовлюсь к продолжению концерта и хочу по максимуму помочь малышу справиться, поэтому … Читать далее
В 5:30 начали отходить воды, разбудила мужа и с трясущимися коленками поехали в РД сдаваться. На улице красота -30, пробок нет, мы едем. Я искренне ничего еще не осознаю т.к. других признаков родов никаких нет. В перинатальном меня приняли, посмотрели … Читать далее
Вот так вот нежданно и не гаданно в 5:30 утра начали отходить воды, на неделю раньше ПДР. Вот, что значит продуктивно помыть полы накануне))) привез меня муж в перинатальный на Энергетиков сдавать, вот вроде пока все по плану! Очень надеюсь, что все … Читать далее
Пакетики собраны и стоят! Депиляцию ножек сделала, маникюр и педикюр тоже (кстати, девочку маникюрщицу измучила в край! Дело в том, что в связи с моим беременным организмом гель-лак никак не хотел на мне держаться((( 6 — слоев, вместо положенных 3-х … Читать далее
Если вы были ребенком в 50-е, 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний … Читать далее