9 января 2018 15:26 Вчера варила первый супчик, дочка заценила, слопали всю тарелочку, мамс такой вопрос, я варила пока только картошечку, морковку и мяска, как на счёт круп? Рис, гречка? Гречка интересует больше (железо), у нас гемоглобин еще низок, все равно взбиваю блендером, … Читать далее
9 января 2018 09:53 И еще, лечила себе горло, теперь горло не болит а болит сам язычек тот маленький, больно глотать, даже говорить, вроде не припухший, не красный.. попью чего теплого вроде легче?, потом снова дискомфорт, что это такое???
9 января 2018 09:51 Девочки, когда болеет кто-то в семье, вы деткам Даете, что для профилактики? Фероны может какие, не хочется лишний раз и пичкать.., а с другой стороны может зря, нада? Я болею, теперь еще муж
8 января 2018 21:12 Сто лет не смотрела новости и обалдела, Испания, Германия, США снега и заливы, даже пустыня Сахара в снегу, у нас его нет вообще, че с природой творится???? ????
7 января 2018 20:42 Мамы девочек!!! Когда думаете или кто уже проколол ушки своим деткам??? Как лучше и во сколько? Говорят, чем меньше, тем лучше
7 января 2018 16:52 Мамс, во сколько перешли на общий стол? С введением прикорма грудь днем раза два если поедим и то хорошо, в основном она у нас на ночь, сама не знаю хорошо ли это? Нам скоро 8месяцев
5 января 2018 23:01 Девочки, мне тут предлогают второй раз стать мамой крестной, что дарили вы крестникам своим? Я первой крестик золотой, щас опять девочка, но суть в том, что с бюджетом щас туговато, будем надеятся конечно на мужа??, что хорошо заработает… вообщем подскажите … Читать далее
4 января 2018 19:09 Мамули, мы уже сидим потихоньку, когда покупали стульчик в ванну? Удобен ли он и самое главное нравится ли деткам в нем??? Мы чет ни в какую в ванночке лежать не хотим, не то что она кричит или выворачивается, нет, лежит молча, потом начинает через пару … Читать далее
3 января 2018 15:02 Мамочки, вы когда мясо вводили, так же по ложечке изначально, или если прикорм весь хорошо уже едим, баночку сразу? Купила попробывать, фрутоняню (кролик, индейка)
2 января 2018 23:13 Всем вечер добрый мамули!!! Такой вопрос, если у меня гемоглобин понижен у дочери может понижаться тоже, т к мы на гв?? Пропили месяц мальтофер, а у нас все 100 так... скоро прививка, уже думаю Мясо ввести в прикорм что-ли.. соки пьем (яблочные, банан … Читать далее