5 февраля 2018 12:43 Девочки, привет!! Захотелось омлета, чтоб воздушный, высокий, у меня никогда не получается такой подскажите рецепт, плиз? (Возможно с начинкой, мясо, язык, ветчина?)
31 января 2018 14:42 Девоньки, вот решила со всеми вами познакомится поближе!!! 15факторов о себе!!! ?1) Меня зовут Ирина, мне 22года, у меня замечательные родители, старший брат, родилась я на Востоке, в 2002году переехали в Россию 2) 16.06. 2016 вышла замуж?, до этого … Читать далее
28 января 2018 14:40 Первые зубки, никак не пролезутся.. видно, что в десне и пятна белые, как долго ждать, дочь безпокойная, что ночью, что днем плачет безпричинно, но набухшии они у нас уже давно... а толку 0
27 января 2018 23:15 Мамочки, у кого есть светильнички, типа шары эти светящиеся (ночники)???! как детки к ним отнясятся? Моя раньше под них даже сама засыпала, а щас если включим ненадолго, та так перевозбуждается, типа радуется им, и кричит, руками, ногами машет, улыбается, … Читать далее
27 января 2018 22:43 Какой день бывает, ребенок днем играется, играется, потом резко лицо нахмуряет и в плач, да причём такккк, что сроду не плакала, взахлеб, вот и сегодня так же, что с ребёнком
26 января 2018 15:20 А у кого зубы позже лезли, они лезут по одному или пачками? Чёт я тоже очкую, пока ни одного))
25 января 2018 11:55 Девочки, хочу послушать ваше мнение на счёт детского доктора Комаровского??? Положительно, отрицательно ли вы относитесь, к его советам, на счёт меня ?, мой ответ-вот проще жить нам, с малышкой по его методам, нежели, верить не которым врачам, которые … Читать далее
8 месяцев!!! ?25 января 2018 09:12 Нам 8месяцев!!! ????????1) кушаем уже всё почти (супчики, пюрешки, кашки и т.д) 2) сидит, 3) стоит у опоры, 4) ползает, 5) бубубнит на своем, но очень редко, мало (в оснавном бубубу, ааа, редко ма, ама??, ба, ❤️
24 января 2018 15:26 Блин, девочки, такая ерунда происходит, ладно ночью, просыпалась, с плачем, мало ли мож, что приснилось или, или.. а тут и днем такое ж!? Игралась со мной вчера, в голос смеялась, потом резко лицо меняется и как давай реветь, потом после плача прям всхлипывает, … Читать далее