1 января 2018 13:29 Всех с новым годом!!! ?, с того года все не выздоровлю, текут сопли сильно прям рекой, у меня уже нос красный как у дед мороза болит, чем расслабить такое мучение??!
31 декабря 2017 16:17 Девочки, тонзилгон мне от горла пить можно при гв или нет? Всех с наступающим!!!) *
27 декабря 2017 14:38 Мамочки привет, нижнии десенки как припухшии и белые, но прорезей еще нет самих зубов, ночью плохо спим, вертимся стонем, днём также, я предпологаю что они, чем можно помочь ребенку, гели мож рано они же не прорезаются в пока просто опухшии, фото очень … Читать далее
26 декабря 2017 12:50 Девочки, помогите!!! Расшифровать, актавигин поняла, что ниже, пантогам;? Сколько принимать? (Явка через месяц) нижняя строчка!
25 декабря 2017 16:46 Помогите!!! Как вам такой фасон платья на нг одели бы? Ткань плотная, бордо, камни сверху, ниже колено
Те кто против ходунков, прошу мимо!25 декабря 2017 11:53 Может я на столько глупа!!! ?у кого ходунки бертони, они вообще регулируются по высоте?? Нам очень высоко, я отпускаю они падают, в инете толком не нашла про это, девочки объясните как?! Фото вот) те кто против ходунов прошу мимо!!!
25 декабря 2017 09:33 Вот нам и 7месяцев)) ?❤️, а мы все болеем (нг так такового не чувствуется, хочу лишь одно в новом 2018г., чтоб не болели наши дети, когда им плохо, нам хуже в два раза (*??⛄❄️
24 декабря 2017 16:23 Девочки, всем привет, нам завтра 7мес, хочу ввести картошечку, подскажите как вы ее готовите, чтоб и без комков, масло сливочное добавляете? Без соли ж? Кто смесь добавляет, мы на гв)
22 декабря 2017 21:15 Продам платье, не подошло, заказывала на нг (???р-р 42-44, праздничное, новогоднее, блестящее, по талии, смотрится супер) я не с самого Белгорода, вышлю по почте (почта, за свой счет), платье 1500т.р, покупалось за более большую сумму... кому интересно, … Читать далее