Девочки, чем снимаете острую боль при прорезывании зубов? Лезут клыки и мы не спим 3ю ночь.. все остальные зубы лезли без особых проблем, а щас хоть вешайся!
Девочки, как разговаривали ваши малыши в 1,5 года? Мой сынок кроме мама и да, ничего не говорит больше... изображает звуки животных еще, но не очень внятно(( поначиталась статей, что дети в этом возрасте чуть ли не стихи уже рассказывают?... завтра идем … Читать далее
Не набирает вес.
2 февраля 2018 16:39
Девочки, вот у кого так? Сыну 1,5. Он у меня ну очень много ест... порции итак большие, так еще между приемами постоянно кусочничает.. И при таком аппетите за 3 месяца не набрал ни грамма?. К педиатру записаны на вторник...
Как я ждала первый снег. Мне почему то казалось, что сын будет в восторге, но увы... вышли мы на улицу и истерика.. ходить категорически отказывался, просился на руки... Вот купили санки, теперь только в них.. А как проходят ваши прогулки?
Девочки, вот читаю посты, у всех в основном проблема что ребенок мало ест.. А вот мой проглот ест не переставая!? Основные приемы пищи раз в 4 часа.. постоянно хомячит между этими перерывами.. если я или папа садимся кушать, чуть ли не в тарелку залазит … Читать далее
Приучение к горшку)
9 октября 2017 19:41
Девочки привет) начала приучать сына к горшку) и все бы ничего, но он научился залазить на диван, кровать и тд)) как приучить так, чтобы вся мебель в доме не была описана?)))
Девочки, вот прочла на сайте, что годовалый малыш должен спать ночью 10 часов и 2 раза днем по 2 часа… а мой сыночек спит ночью 8-10 часов и один раз днем 2 часа… получается он не досыпает… но 2й раз днем уложить его нереально… с истериками и в итоге … Читать далее
Девочки привет.. стала наблюдать за сыном такую странность... в момент засыпания, он подползает к изголовью кровати, ложится на живот, попу к верху и как бы делает поступательные движения.. и бьется головой о изголовье... что это может быть? И еще он … Читать далее
Температура!
14 сентября 2017 20:18
Девочки, у сына под вечер поднялась температура... и она растет. Сейчас 38.3... других симптомов нет. Прививки не ставили... из-за чего это, как думаете? И нужно ли сбивать?(
Девочки, практикуются ли у нас в Врн встречи с форума мам и их деток? Сейчас лето, можно было бы встретиться в парке, устроить пикник) детки бы пообщались) у меня лично всего одна подружка с ребенком и сыну маловато общения.. а во дворе как-то нет никого … Читать далее