Девочки, видела посты, где девочки заказывали тортики на др и их разочарованию не было предела, тк ожидание не соответствовало действительности.. Лично я всегда заказывала тортики в Вариной маме, но в посл раз торт мне не понравился и я решила заказать … Читать далее
Девочки, подскажите что делать. Кошке 3 года. Всегда вела себя идеально. Даже когда в доме появился ребенок, она ничего такого не делала... а тут примерно месяца 3 назад начала сыкать возле лотка.. потом начала сыкать под кровать, я под кроватью все … Читать далее
Сын вот уже неделю плохо спит.. вобщем он очень тяжело засыпать стал, укладываю по часу иногда.. в итоге засыпает в 22-23ч и спит до 4х, потом начинает ныть во сне час, зовет меня.. потом в 4.30-5ч он встает и показывает типо все, пошли в зал.. ? с криками … Читать далее
Девочки, переживаю уже.. ?сыну год и 10 месяцев.. никаких продвижений в речи нет. Как говорил плохо пол года назад, так и говорит.. может зря я нестала невролога слушать.. Весь словарный запас это мама, папа, баба, деда, это, там, дай, на, банан, трактор … Читать далее
Девочки, хочу водить сына на пол дня в частный детсад по системе монтессори. Ему 1.10. Не успеваю по работе и думаю ему тоже будет на пользу, общение с детьми, развивашки.. в садик берут с 1.5 лет. Отпишитесь те кто водили в таком возрасте) понравилось … Читать далее
Вобщем все сначала было хорошо. Я летала с мамой и сыном. Перелет сын перенес отлично, почти весь проспал. Заселились в отель папилон зюгма, номер супер, сходили на ужин, еда тоже супер) но на след день понеслась)) мама отравилась, потом у нее заклинило … Читать далее
Девочки! Ну наконец-то!) я начала спаааать всю ночь))) это такое блаженство? Всю беременность бегала в туалет ночами, потом год и 8 месяцев вскакивала по 5 раз за ночь то покормить, то успокоить... а вот с недавнего времени сын полностью отказался от … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошего аллерголога в Воронеже? У сына аллергия на ногах и руках в виде красных шершавых пятен.. Диета особого результата не дала. Мазала эмолиумом, цинковой.. тоже толку нет особо. Хочу сдать анализы на выявление алергена … Читать далее