Дождалась! Вот и у нас вылез первый зуб) и второй на подходе) тьфу тьфу тьфу пока никаких осложнений. Сына хорошо себя чувствует, разве что немного капризный и слюни ручьем текут)
С приходом весны, сын стал рано просыпаться, не зависимо от того во сколько мы ляжем спать... раньше вставали в 9-8ч.. сейчас в 6.30? Я истинная сова и для меня такие ранние подъемы мука. Как же нам все-таки передвинуть график? Может у кого то была похожая … Читать далее
Девочки, хочу ввести картошку в прикорм.. но пюрешки продаются только смешанные (картофель кабачок и тд). Сама сделать боюсь, тк картошка сейчас жуть.. вот как думаете, такие смешанные пюрешки также постепенно нужно вводить, начиная с чайной ложки?
Девочки, прошло полгода после родов.. месячные должны быть третьи. Вторые пришли как по часам. А вот сейчас задержка уже 8 дней( тест делала на 3ий день задержки, беременности нет. Ходила вчера к гинекологу, сделала узи. Все хорошо, но месячных так и … Читать далее
Пару дней как мой мальчик начал ползать)) он неудержим) и отказывается ползать только по одеяльцу. Стоит отвернуться и он на полу) девочки как часто вы моете пол? Ведь сколько ни мой, мы ногами по нему ходим, а ребенок наползается и руки в рот…
Девочки, у сына с рождения простой невус на лице. На носу, на веке и лбу( Педиатр сказала, что должно все само пройти, но пятна не бледнеют.. до какого возраста сходят или могут и не сойти вовсе?(( фото приложила
Девочки, как ваши малыши реагируют на цветную капусту? Начала вводить прикорм по таблице ВОЗ, кабачок зашел отлично)) А вот с капустой беда.. кушаем утром в 9.. весь день все ок, а как спать в ночь, сына начинает пучить и несколько часов плача... и какать … Читать далее
Девочки, пост нытья.. но сил уже моих нет((( не сплю 3ю неделю, ребенка как подменили! Раньше мы спали 10часов ночью с одним кормлением, сейчас же кушать просит каждые 3-4 часа и с трудом засыпает.. и помимо постоянно просыпается (каждые 30мин) и начинает … Читать далее
Нурофен
21 декабря 2016 21:58
Девочки, при какой температуре давать нурофен сыну? Сейчас 37.1.. врач сказал следить ночью