Девочки, как с собой бороться? Родственники мужа раздражают своими советами и нравоучениями, постоянно говорят как мне себя вести с мужем когда мне кушать и как я должна ухаживать за своим ребенком. Конечно они старше меня на 20 лет, у них есть опыт … Читать далее
Девчонки, не могла не рассказать...
Вообщем стояла я часа три готовила, покормила мужа и решила полежать немного и так устала что заболела снова чпина очень. Так муж спрашивает как я, ну я и говорю что спина болит а он мне выдает давай кремом помажим … Читать далее
Ну вот и я в рядах декрета, официально. Конечно это была мука, пока его оформила и побегала по очередям.
Но теперь другое, я как студентка какую сумму получать буду до родовых. Где пишут одно где другое, кто знает?
Девочки, как же болит спина. Такое ощущение что сломана. Сегодня немного поубирал и постирала пару вещей. Так это первый раз такое, кто как боролся с этим?
Горло
16 июня 2017 15:20
Как так, я не мерзну, не пью холодного а у меня гнойники на горле. Единственное гоняли по больнице врачи где ходят больные. И как лечиться? Горло и не болит вообще. Так разстроилась вообще аж до слез, переживаю чтоб на плаценте и малыше не отразилось … Читать далее
Дувочки, кому ставили не сильное и однократное обвитие? Вчера на узи сказали не переживать но все же как то настораживает. Кому ставили на таком сроке, и повернулся ли малышь? Может кто то рожал с обвитием и поделитесь опытом?