Девочки, сегодня по УЗИ у нас ПДР но никаких признаков родов нет. Я уже не могу, что делать чтобы родить не знаю уже. А перехаживать нельзя и так уже +18кг. Кто что посоветуете?
Сегодня уже и полы мыла и квартиру драила, готовлюсь к рождению. Вообщем и окна мыли и что только не делали никаких схваток только спина болит. Такс мужем пошли гулять, ходили много так что домой ели дошла и все равно кроме боли в пляснице и болит матка, … Читать далее
Вообщем пошли сегодня проверить как и что у нас, так вот.... шейка мягкая открыта на 1 палец. Сказали до понедельника должна родиьь если нет то в понедельник снова к ним. КТГ сделали и сказали 5,8 но успокоили сказали что на сроке таком это нормально … Читать далее
Пиночки
11 августа 2017 07:28
Девочки, мой сына походу думает что органы мои это груша, такие жесткие пинки, это капец. Аж дышать больно, а ребра вообще молчу. У вас тоже такие бойцы? Все сидит не хочет пинаться тут а в пузике пинает
Короче, это капец, у меня свекровь работает там где я буду рожать, так она теперь сказала поехать сделать маникюр и педикюр чтоб хорошо выглядеть. Конечно не понятно или я такая страшная что она аж попросила или это реально бред. Может это я странная … Читать далее
Я уже не могу, как же я хочу родить уже. Как же тяжело в такую жару ходить и вообще тяжело уже очень. Для меня уже поход в магазин кторый рядом с домом это трудность, нет никакого желания ничего делать. Началось депрессивное состояние из за ожидания … Читать далее
Опустился живот
2 августа 2017 08:43
Девочки еще в понедельник пузико опустилось, кто сколько проходил с опущеным животом?
30 июля 2017 14:58
Сегодня ходила с мужем на базар устали очень, сил вообще нет еще и немного поссорились а теперь стреляет в лобковую кость и болит в низу. Что это может быть?