Последнее время двоякое чувство, я вообще не боюсь родов и ляльки не боюсь. Но вот мысли все чаще приходят справлюсь ли я. Постоянно думаю как одевать такую кроху, как я точно узнаю что я одела по погоде, или что правильно купаю, чтоб не навредить своему … Читать далее
19 июля 2017 16:09
Как же я хочу побыстрее родить, страха нет вообще готова хоть сейча. Уже хочется маленького держать на руках и самой легче будет. А вы как? Готовы?
Ну вот и наша 36неделька пошла))) Совсем скоро увижусь с сынулей и не вериться что весть образ жизни поменяется кардинально.
Ничего особо плохого нету все как обычно чувствую себя бегемотом неуклюжим, отеков нет, ноет спина и поскорее хочу родить. Хоть … Читать далее
На каком сроке расходятся кости таза? А то я второй день мучаюсь. Начинаю ходить болят кости в низу. Такое ощущение что малыш прям со всей силы давит на таз. Срок у меня 35недель не рановато ли? Или что это вообще? Может у кого то так же?
У нас в ЖК такой дурдом, чтоб сдать анализы крови(общий и сахар) мне надо на 6:30-7:00поехать в одну больницу сдать на сахар и потом поехать во вторую на 8:9 утра сдать общий крови. И это все при том что они вовсе не рядом эти больницы а в разных частях … Читать далее
Девочки, какой крем вы используете под памперс? Я купила судокрем и бипантен и тут свекровь начала ворчать что надо только бипантен и что судокрем плохой.