Темчику исполнилось 3 года (правда уже почти две недели назад ?). И мне пришлось уволиться с работы. Кто помнит, у нас была проблема с адаптацией в саду, была надежда на апрель, что что-то может поменяется, но началась пандемия ??♀️ на работе меня были … Читать далее
Только у меня госуслуги не работают???? Главная страница загружается, жму войти выскакивает поле с логином и паролем. Я пароль не помню, жму кнопку "не помню пароль". И все. Мне выходит страница портал временно не доступен.
Ну чего, есть ещё те, кто весь месяц сидел дома и не выходил на улицу (по разным причинам)?. Особенно те, кто живёт в городе и не имеет частного дома)
Мы с сыном периодически доходим до магазина (не всегда ближайшего ?) и обратно. Если продлят все это … Читать далее
У нас нет дачи и нет денег, чтобы купить дом для самоизоляции. Но вот палатку вполне можем ?не знаете куда можно с палаткой в Подмосковье, где нет людей, а есть природа?)) хоть на сутки бы воздухом подышать.....
Знаете, я в конце февраля хотела закупиться одеждой на весну, но померив несколько джинс, решила, что я не буду покупать одежду, пока килограмма два не скину. И дала срок себе до конца марта. Но в конце марта все осталось на прежнем месте. И вот самоизоляция, … Читать далее
4 мая у меня заканчивается декрет. До самоизоляции сын так и не пошёл в сад на полный день(тяжко адаптация проходит), была надежда на апрель, что ещё что-то изменится. То есть, если вернут в мае рабочий режим я не смогу сразу выйти на работу, потому … Читать далее