Сейчас много ругают наше правительство, что для людей ничего, вот самоизоляцию ввели, а не чс и тп. Брат двоюродный говорит, что в Америке там государство чуть ли не на полное обеспечение граждан взяли. Тут у нас девушки из разных стран, расскажите, … Читать далее
В итоге я дала нурофен, темпа спала. С утра поднялась опять о 38,6, я позвонила в скорую надо ли нам её вызывать. Спросили про контакты были ли, летали ли заграницу,(у нас ответ нет). ну и про симптомы соответственно. Сказали, что ребёнку ещё трех лет … Читать далее
Вот лежу с сыном, почти три часа ночи, а я не сплю - мониторю. Сегодня у сына начался не частый кашель, к ночи стал чаще. Сын уснул, мы с мужем тоже ложимся (мы все в одной комнате живём), муж уснул, а я туплю в телефоне и слышу, что сын странно дышит, … Читать далее
Я убеждена, что будет в Москве карантин и что не все так хорошо, как многие думают. Нафига все закрывать, деньги от этого теряют все и государство в том числе. Нафига мобилизуют врачей. И Нафига поехала по Москве военная техника и явно не парадная.
Так … Читать далее
У меня волосы чуть ниже плечь, густые. За шатуш + тонирование я отдала 10тыс!! Не знаю на сколько это адекватная цена, просто супер доверие к этому салону. Кто с похожей длиной за сколько шатуш делаете?
А ещё мы первый раз ходим в садик уже третью неделю подряд!!! Начали ходить с октября и больше двух недель не ходили, постоянно болел. И так, конечно, адаптация идёт намного быстрее! Начал кушать в саду, все чаще спокойно переодевается в раздевалке … Читать далее