Сын тут на днях требовал, чтобы я показала видео как делают детей! ?
У нас частая тема, когда сыну что-то интересно, то мы смотрим про это. То ему про хамелеон было интересно, то что такое землянка и как её строят (спасибо сказке про золотую рыбку … Читать далее
В мои 30 лет как-то очень внезапно у меня появилась аллергия на золото и серебро. Вставляю серёжки в уши, и буквально через минуту мочки раздувает, краснеет и жжется, печёт ?
Блин из-за чего так??!!! Всю жизнь в серёжках ходила ??♀️
Девочки, кто хочет беременную (а может не беременную?) фотосессию в таком стиле- пишите мне! ? 89268203504 Настя. У меня невысокие цены ? за репост плюсы к карме! ?
Чёт я немного удивлена. У нас в садике ставят детям мультики.... Уж не знаю в какой момент, но вроде ж можно поиграться, почитать с детьми. Это как вообще норм? Может у меня устаревшие представления о садике? Есть у вас такое?
Уровень осознанности сына повышается ? вчера в очередной раз читала сказку "Крошечка Хаврошечка", которая мне не нравится, но сын просит периодически её почитать.
А тут начал задавать вопросы, зачем корову резать и тп. И пришёл к выводу, что злая сказка … Читать далее
Роспотреб до 15.12 почему-то запретил нам в сад ходить. А на карантин официальный из поликлиники нас посадили до 7.12. И никто не может объяснить почему роспотреб до 15.12 посадил. И что вообще делать, сына можно выписать 7.12, а до 15.12 это что будет … Читать далее