Недавно видела рекламу ,но не запомнила , разыгрывали фото на киндер что ли ,ребёнка , хочу отправить своего ,дак куда отправлять вот ? Может кто видел , знает ,подскажите ?
Или на памперсы куда отправлять ?
Сын совсем сам не свой стал, не слушается совершенно , истерит по любому поводу , чуть не так , просто садится или еще чего ложится на пол и хнычет , совсем не знаем как вести себя в таких ситуациях ,и так каааждый день , добивается своего любыми путями … Читать далее
Нам предстоит завтра поставить прививку , дело вот в чем , сын все прививки переносил не очень хорошо , и тут такой интервал у нас получился то сопли ,то болел и где то больше полу году мы точно не ставили ни одной прививки , я боюсь что будет сильная … Читать далее
У кого детки постарше , расскажите как вообще происходит момент когда малыш начинает разговаривать предложениями , постепенно или как ??
Сын говорит слова : мама ,папа,баба,деда,няня, тетя,дядя, кофка, абака. И звуки животных
Учу ещё словам ,он повторяет … Читать далее
Сын категорически не хочет с рождения укрываться одеялком , стоит укрыть даже спящего тут же ногами держает пока не скинет его с себя , и так постоянно , ладно щас ,ну зимой все равно прохладно .
Когда ваши детки стали укрываться ?
Девочки заметила что много кто Занимается покрытием гель лаком ,у меня вопрос к вам .
У меня никак недержится он больше недели ,да и неделю порой струдом ,начинает слазить,отходить , слои тонкие наношу и все равно , базу и топ новые сейчас заказала наеюсь … Читать далее