Ну вот и я вновь тут , оооочень не хватало данного приложения ,но ко всему привыкаешь ) столько оповещений просмотрю кого помню у кого что происходило ) и рада буду вновь читать вас как надеюсь и вы меня :)
Девочки я что то совсем понять не могу , начиная с декабря мы начала потихоньку завершать гв , сначало привыкать засыпать самостоятельно ,потом днём сосать меньше обычного, висел на груди постоянно , ну и с 30 декабря днём совсем не давала грудь ,только … Читать далее
У нас кашель ,насморк , горло красное , выписали нам флемоксин его не было , сказали амосин пить , а как его разводить я не пойму ,там пакетики по 250 мг , и написано на 5 мл воды , в аптеке сказали на два раза один пакет , т.е по 2.5 мл . может давал … Читать далее
Я совсем не знаю что делать ,чтобы сбить у ребенка температуру !?
Поднимается каждые 2 часа , ни нурофен ни парацетамол справиться не могут ,в больнице были , даже попытались остататься на госпитализаю ,но мой ребенок орал дурниной ,что проще было домой … Читать далее
У моего сына словарный запас слов 15-20 где то , я его понимаю прекрасно , ну новые слова он коверкает по страшному , например : мама вывэва ( магазин) это у него , и вообще такое считается за "говорит предложениями "?
Пользуется в основном одними и … Читать далее
Лампа для гель лака какая лучше ?
28 октября 2017 10:45
Подскажите какие + и - ,какую взять лучше ???
Чтоб и гель сушила и гель лаки
Фото в коммент
Девочки , что важнее топ или база , собралась взять коди ,ну не могу жалко столько денег на два бутылька , думаю может одно взять или все таки не будет тогда держатся опять же ....
Девочки посоветуйте хорошую базу и топ , чтоб держалось долго ?
Как вам фирма коди , склоняюсь купить эту фирму ...
И как лаки фирмы Canni в использовании , долго держатся ?
Что лучше блюскай или канни ?