Молодая мама купила завтрак бездомному, а он оставил ей записку с шокирующим признанием Кейси Фишер, студентка и молодая мама, недавно пошла позавтракать в Dunkin’ Donuts. Неподалеку от кофейни сидел бездомный, пытающийся собрать хоть какую-то мелочь … Читать далее
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Никаких намеков на предстоящие роды так и не появилось...На неделе лишь пару раз потянуло живот и поясницу, я сразу понадеялась что это ОНО, но нет. Завтра поход к кардиологу затем к терапевту, послезавтра к гинеколу надеюсь они хоть как то определят … Читать далее
Очень сложно подобрать хоть немного удобную позу для сна, от этого и засыпают лишь под утро, сегодня ещё и живот побаливал немножко, видимо от того что спала всю ночь на правом боку отлежала все что можно, мне порой кажется что пролежни появятся.)Перевороты … Читать далее
Сумка в роддом
10 января 2016 12:35
Подскажите кто уже рожал, что нужно брать с собой в роддом, слышала что выдают какой то список необходимого, на приём к Г завтра наверное выдадут уже пора бы, и с род домом как вообще начинаешь рожать просто едешь или зарание нужно туда идти или как … Читать далее
Бодрой ночи
10 января 2016 02:31
Всем привет, наконец то нашла чем занять себя в бессонные ночи, случайно наткнулась на это приложение. Тут очень интересно, можно узнать много нового и полезного для себя и своего малыша.Давайте знакомиться и дружить :)