здравствуйте девочки я поступила не красива и мне очень стыдно не смогла больше с таким грузам жить очень надеюсь что простите я умаляю вас простите меня наказал бог если можете простите если есть желание пишите я расскажу все спасибо. Людям свойственно … Читать далее
здравствуйте приму в дар кастрюлю, сковороду, чайник может у кого лежат без дела прошу не судите строго. купить нет возможности. Спасибо.
здравствуйте девочки у меня к вам просьба может кто делал ремонт и остались обои приму с радость обращаюсь с мамочкам Брянска. Прошу не осуждать Храни Вас Господи спасибо.
привет подскажите если при похудении вес встал на одной отметки что это может быть подскажите что делать спасибо.
Я хочу выразить огромную благодарность, что Вы мне помогаете в трудную минуту. Я бы без Вас не справилась. Екатерина (Пушкино) помогла посылкой с вещами, Ядренакачерыжка посылка с вещами, Ольга (Химки) посылочка с косметикой, Инна (Брянск) помогла с … Читать далее
привет девочки подскажите что положено многодетным и куда обращаться я кроме детских не чего не получаю помогите советом всем спасибо.
что можно приготовить из дешевеньких продуктов???
привет девочки довайте знакомится Брянск