5 мая 2020 16:29 Девочки, для тех кто хотел и просил. Рецепт ленивого наполеона. Мужу очень понравился такой торт. Для коржей Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Для крема Молоко 3,2 % жирности — 500 г Сахар — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 100 г Мука … Читать далее
1 мая 2020 13:43 +3 Все готово?жду мужа с командировки?пусть только попробует приехать не голодным?Тут у нас ленивый наполеон, крабовый салатик, пюре, курица в клярк, борщец, и сосиски в тесте?вкуснооооо?правдв я не много устала?
30 апреля 2020 09:02 Всем доброе утро☀️?сегодня такой чудесный день☀️У меня тут омлет с помидорами на завтрак, под сериал "Великолепный век". ?️ Завтра муж возвращается с командировки, и я собираюсь наготовить ему вкусностей. Жду не дождусь?Всем хорошего дня?
27 апреля 2020 13:16 Девочки, как вы оформляли ежемесячные пособия (+5 тыщ) через приложение Госуслуги. Я вообще разобраться не могу. Для меня все там так запутано. Может кто поможет разобраться?
25 апреля 2020 15:16 Сваргнили с мамулькой что типа рагу, не знаю короче?свинина, грибочки, картошечка, лук, морковь и чуть мазика?вкуснооо
20 апреля 2020 11:06 А у нас, как всегда любимый завтрак. Мой овсяноблин с творожным сыром и огурцом, а у дочки глазунья, тоже с огурчиком. Ну кофе, и сок☕Всем доброе утро, и хорошего дня