15 апреля 2020 14:03 Вот такой вкусный обед сегодня вышел?? Тефтели в сметанном соусе, салатик, и картошка по-деревенски.Оооочень вкусно?️ Всем хорошего дня❤️
14 апреля 2020 11:46 Ой деваньки, как мне вчера было скучно???и решила я значит сделать себе кудри, не просто на плойке, зачем все упрощать, а с помощью жгутиков. ???Короче заплелась, проходила так несколько часов, и вот что вышло. Смешно было и мне и мужу?их хрен распутаешь … Читать далее
14 апреля 2020 10:30 Всем доброе утро! ☀️Вы только посмотрите, какой сегодня замечательный день☀️Настроение фантастическое? Мы уже успели позавтракать с Есенькой? Для неё сырники с вареньем, а у меня, как всегда, оасяноблин с зеленью и сыром, ну и чай?️Всем хорошего дня … Читать далее
12 апреля 2020 16:53 Очень вкусный ужин?макарошки, салат и курочка а-ля "капрезе" ? Получается она ну очень вкусной, и сочной, не смотря на то что это куриное филе. Чаще всего филе сухое, но не в этом случае??
12 апреля 2020 09:46 Мой любимый завтрак?️Овсяноблин с соленым творогом и овощами?️вкуснооо?Всем доброе утро?❤️
?пришёл муж с работы?Поздравил11 апреля 2020 17:59 ?Пришёл муж с работы?Поздравил с годовщиной?З года как муж и жена?
11 апреля 2020 17:24 Ооой девчонки, как сегодня день пролетел.Что я сегодня только не делала. Дома убралась, полы намывала по 3 раза, потому что дочь ест аккуратно очень?пыль не пыль, все повытерала, с детьми позанималась, поиграла,накормила,накупала.Тут это посуда всратая, … Читать далее
10 апреля 2020 16:46 А муж попросил приготовить сырники?Вот они, красавчики. Наверное самый любимый рецепт
8 апреля 2020 10:04 Всем доброе утро, девочки! Хорошего дня! Такая чудесная погода, такое чудное настроение ☀️ Обожая завтраки, а с дочкой завтраки вкуснее вдвойне?️☀️