Щавелевый салатик🌱🍽️ ~~~~~~ -Щавель17 июня 2020 10:45 Щавелевый салатик🌱🍽️ ~~~~~~ -Щавель -Яйцо вареное -Огурец -Красный лук -Растительное масло ~~~~~~ Все нарезать, Заправить маслом и перемешать🌱🍽️
17 июня 2020 08:38 Как же я люблю завтраки, и уже не представляю его идеальным без овсяноблинчика🤗вышел очень вкусной, питательный завтрак. Тут у нас овсяноблин с творожным сыром Almette и помидорами, и щавелевый салатик, он очень лёгкий, и вкусный. Ну естественно чай … Читать далее
16 июня 2020 10:20 Девочки, я собралась пересаживать свою орхидею,но я в этом дуб дубом. Что мне для этого преобрести, какой горшок нужен и т. д. Как все сделать, чтобы не загубить, и не испортить свою орхочку
15 июня 2020 14:35 Что за бешеная потребность что то готовить. Вот почему нельзя хоть денечек не стоять у плиты, в лишний раз отдохнуть или заняться другими полезными делами.НЕЕЕЕЕТ!Тогда это просто буду не я, точно. К чаю дома сладостей полно:вафли, пряники, круассаны, … Читать далее
12 июня 2020 09:23 Всем доброе утро🤗хорошего дня. Сегодня просто фантастическое настроение. В переди великие дела😁поубираться дома: вымыть полы и пыль, прибраться в ванной, убрать у попугая, приготовить ужин, заняться вышивкой, искупать детей, примарофетиться самой, развесить … Читать далее
8 июня 2020 18:22 Сегодня приготовила свою любимую запеканочку😍куриное филе под шубкой(яйца, сметана, сыр и помидорка) Обалденно вкусно и быстро готовится
8 июня 2020 09:35 Как же мне вчера захотелось кабачкового тортика😍🥒ну пришлось готовить. А на "первое" было решено готовит зелёный борщ😁(на фото зажарка к нему) Было очень вкусно
5 июня 2020 13:05 Сегодня будем отмечать приезд мужа из командировки 😁 наесться, так по полной. Заказала 5 кг криветонов🤗Всем хороших выходных💋
25 мая 2020 19:18 На выходных снова готовила ленивый наполеон. Вот же вкусный получается😍и очень быстро съедается😁🍽️