Пошли с сыном на день рождения его дружочка! Положила я все сумки на диване в комнате.Взала фотик, тел, еще на деньги посмотрела так, хотела в карман положить… Но потом подумала, все свои, одни родственники и пару друзей ничего не будет.Потом вечером … Читать далее
Муж стал замечать, несоответствие моих посещений в одноклассниках.Зайдя в историю посещений, увидела странные места выхода в сеть- Украина и Ростов.Естественно, я сразу поменяла пароли в почте и на сайте.Муж щас говорит, ты с телефона сидишь, а показывает … Читать далее
На днях ездила присматривать зимнюю обувь ребенку.Зашла в дочки сыночки и от количества вариантов растерялась и ничего не купила, так еще осталась в замешательстве! Вообще, опираясь на отзывы в интернете и реальных знакомых, планировала купить куому … Читать далее
Что это может быть?
6 октября 2015 22:07
И можно ли левомеколью, например, намазать? Позавчера выдавила на руке угорь, чесался сильно.Вчера нормально все, а сегодня вокруг него все покраснело.Намазала розовой мазью( не помню как называется), муж говорит хорошая.Мне кажется он там заново образовывается, … Читать далее
Норма? В четверг была на плановом приеме у Г, она взяла мазок.Потом когда вытащила зеркало оно было немного в крови.Она спросила когда М должны начаться, я сказала через неделю и она ответила- не переживай! Взятие мазка безболезненное было.Выделения … Читать далее
Девчат, собираюсь продать свою колясочку и прикупить новую.Кого нибудь интересует такая модель? Коляска почти в идеальном состоянии.Единственное, сломан бампер по середине.Это конечно минус многих гнущихся бамперов.Почти у всех моих знакомых такая же … Читать далее