Девчат, есть кто там живет и может быть сдает комнаты в домиках? Собрались с сыном поехать в Дивноморск, смотрела информацию на азуре, в итоге цену потом в 3 раза дороже называют и многие отказывают с ребенком 1.5 лет! Может кто сдает из вас? С удовольствием … Читать далее
кто летал? Хочется послушать реальные отзывы.А то в интернете пишут, что сталкиваются с какими то еще платами за багаж и перевозку вещей.Доходит до того, что даже за дамские сумочки и ноутбуки приходится платить и билет в два раза дороже оказывается … Читать далее
Время от времени у меня появляются красные шелушения под глазами и по линии роста волос.Заметила, что это происходит после того как понервничаю или приболею.Всё это доставляем жуткий дискомфорт.Ходила к кожнику, он назначил мне лечение.Сказал, если не … Читать далее
А у вас врач всегда назначает анализы перед превивками? Есть ли такие кто ставит прививки без анализов, лишь после визуального осмотра? И еще вопросик, если врач не назначает и отправляет делать, вы сами требуете и как он к этому относится?
Девчат, кто покупает в 5-ке, подскажите пожалуйста! Вот там акция есть 1+1, как она действует? Напримере сосисек допустим, которые я купила сегодня.Цена написана 219, по акции 109.Как в конечном итоге в чеке будет пробиваться если я две упаковки возьму, … Читать далее
Девочки подскажите, можем ли мы считаться малоимущими и иметь право на выплаты? Ситуация такая.Я официально не работаю, муж офицер запаса.Сейчас, как второй год, восстанавливается на службу, но на момент восстановления ему запретили работать по трудовой … Читать далее