Я в этом деле новичок!)))Вот есть там напоминание к заказу: «Этот заказ будет автоматически отменен, если продавец не отправит его в течении 8дн. ...» Хорошо! А деньги то вернут при этом?
Заказ сделала в первые и столкнулась вот с чем.При оформлении просят ввести свои данные.По мимо адреса и т.п просят ввести Имя и Фамилию, про очество графы не было.А вот когда я уже оплатила заказ, то высветилась внизу строчка «В связи с нововведением … Читать далее
… возможно ли такое? Может у кого было так же, расскажите как все это протекало!? Интересуют истории с нормальными «месячными», а не про «помазало пару дней».
История в общем у меня такая.М пришли в срок. Шли 5 дней, как обычно, не очень обильные, … Читать далее
Девушки, у кого нибудь из вас был себорейный дерматит? Как он выражался и что вам назначали, помогло ли? У меня время от времени появляются жуткие шелушения по линии роста волос, иногда еще на лице, под глазами маленькие пятнышки.Всё это очень шелушится … Читать далее
Камеры в родблоках.
18 августа 2015 17:48
Сейчас в mail новостях прочитала, что возбуждено уд по факту установки камер видеонаблюдения в родблоках одного из роддомов в Уфе.А в комментариях кто то написал, что в 4 рд в Москве в каждом блоке стоят и направлены на кресла рожениц.Действительно ли … Читать далее
Есть ли тут мамочки, работающие в следственных органах? Как вам? Нет ли желания поменять работу? Есть вариант пойти работать в со, но многие меня отговаривают, что типа если работать, то не семейному человеку.Т.к семью видеть не будешь и вообще, не женское … Читать далее
При регистрации на Алиэкспресс надо обязательно писать свои реальные данные (имя, фамилию) или не обязательно? На что нибудь влияет это? Просто не люблю свои данные нигде оставлять!
Собирались на море с подружкой в августе, но она теперь передумала и я настроена лететь с сыном вдвоем.Но меня многие отговаривают, что тяжело будет.Кто отдыхал с детишками без посторонней помощи, как справлялись? Как то отдыхали с мужем на море, так … Читать далее
Девчат, планируем с сыном поездку на море в начале августа на две недели.Нам очень нужна легкая коляска трость или прогулка, а то наша 10 кг и по опыту уже знаю, что тяжело с ней в аэропорту.Может у кого стоит без дела. Можете отдолжить пожалуйста или … Читать далее