Девочки, а когда вы перестали укачивать своих деток? Ребёнок растёт, становится все тяжелее и тяжелее это делать 😖
Галерея
Смотреть все фотографии
Отказ от смеси
27 января 2019 19:57
Мамочки, моя лапочка-дочка стала отказываться от смеси 😬 перед сном уже и не знаю что давать, редко смесь пьёт, а ночью просыпается кушать, сегодня кое как влила смесь((( чем кормить по ночам? Кто сталкивался? Я в растерянности 😱
Мамочки, а когда вы стали давать деткам молочные продукты? Интересует сильно как ввести молоко и молочные кашки, лучше козье или коровье, по капельки или как🙄? Вообще интересует все)) 🙈
Девоньки, а как вы ухаживаете за своей грудью после беременности? Я грудью кормила только пару месяцев, но блин она в таком состоянии, ощущение что я лет 5 кормила 😭 ложбинка эта дурацкая появилась между сисек, даже бюстгальтер подобрать не могу толком … Читать далее
Мамочки, нам бабушка на 7 месяцев решила горшок купить, говорит пора бы начать высаживать. Я что то пока плохо представляю как это делать, у меня ребенок пока не сказать что хорошо сидит даже… Не рановато ли? Поделитесь своим опытом 🤦