Девочки, у меня дочке почти 2 года, она сегодня срыгнула спустя час после еды, свернутым молочком. Я не знаю что делать, к кому идти, еще и ситуация такая в стране не хорошая, не хочется ни по каким поликлиникам ходить 😞 это же не нормально, что она … Читать далее
Садик
7 февраля 2020 13:31
Девочки, а кто нибудь знает, в Иноземцево есть садики которые деток с двух лет принимают?
Девочки, ездили мы с доченькой на неделю на море, так теперь ее как будто подменили, она просто стала невыносимая 😭ногами дергает, если ей что то не даешь, орет как не в себе, ребенка будто подменили. Это последствие смены обстановки? Или это возраст … Читать далее
Девочки, подскажите, как ваши детки нашего возраста переносят дальнюю дорогу? Собираемся на море, ехать около 12-14 часов, переживаю...все время в автокресле ребенок будет, поедем в ночь, чтобы она спала, я боюсь затечет вся. Поделитесь опытом, как сделать … Читать далее
Девочки, как бы мне поддержать мужа, ситуация такая, что на работе просит повышения, но к сожалению постоянно пролетает, не смотря на то, что он хороший работник, но хочется же расти по карьерной лестнице,уже 6 лет на одном месте, повышают девушек, которые … Читать далее