Девочки, слышала, что когда появляется ребёнок, тёплые отношения мужа и жены уходят на второй план, не думала что это коснётся нас...я уже реально подумываю о разводе? он так изменился, стал грубый, без конца какие то замечания в мой адрес, лучше всех … Читать далее
Мамочки, посоветуйте, какой ингалятор/нибулайзер взять годовалому ребёнку. Есть ли такие, чтобы можно было просто рядом положить пока ребёнок играется или спит? Потому что она не усидит в маске даже 3 минуты ?
Девочки, у кого нибудь после беременности появилась аллергия на что нибудь? У меня никогда ни на что не было, а сейчас ппц, который месяц сопливая, глаза слезятся, ужас какой то. Кот в доме живет, может на него (((
В качестве подработки
5 апреля 2019 12:25
Зарегилась на сайте https://daily-q.net/r/ju2jbhwq, нужно проходить опросы за денюжку. Может кому будет интересно. Правда вывести можно когда будет 2300 руб, потихоньку собираю)))
Девоньки, как думаете, что это может быть? Только на ножке сыпь эта, появилась после подгузников Памперс, от них отказалась уже недели 2 назад, а хрень эта все равно не проходит. Педиатр говорит, похоже на аллергию, и больше она ничего не сказала … Читать далее