8 августа 2017 11:59 Девочки а можно просто так давать ребенку кальций? Или это по показаниям нужно? Не будет ли переизбыток?
5 августа 2017 10:58 Всем привет! Девочки, у нас в спальне стоит большой шкаф купе, дверцы зеркало. Вот хотелось бы поменять дверцы на другое или же можно затонировать зеркала пленкой чтобы получились как благородные матовые. Что вообще дешевле кто знает? Заранее благодарю … Читать далее
4 августа 2017 17:56 Девочки каждый раз мой ребенок то чай прольет, то тарелку уронит, то падает и вечно ударяется об что то нибудь. Я каждый раз не могу же по пятам за ним бегать и следить глаз да глаз. Вроде бы большой уже, а сам не понимает. Меня это выбешивает уже, порой … Читать далее
1 августа 2017 14:21 Блин что то голос у моего сына какой то хриплый иногда бывает. Посмотрела горлышко, а у него красное. Прям видно что красное с двух сторон. А так соплей нету, темп тоже нету, ребенок не жалуется, не кашляет и не капризный. Врач вызывать смысл есть? Чтобы … Читать далее
1 августа 2017 11:27 А если футболку постирать при 90 градусов, чтобы она села на размер меньше, получится? На бирке указан 40 градусов.
27 июля 2017 14:55 Приветик всем! Сижу вот выбираю какой же размер взять для моего сына на осень (демисезонку) Lassie...По размерной сетке я смотрела, там по замерам 74 размер подходит, значит 80 размер брать что ли? Пишут что +6 еще. Действительно ли большемерят девочки … Читать далее
12 июля 2017 14:22 На узи органов брюшной полости ребенку поставили диагноз реактивное изменение печени. Узистка сказала что это не так страшно, но надо идти к гастроэнтерологу. Девочки, у кого так было, лечились потом да? Помогло ли? И вообще почему такой диагноз не пойму … Читать далее
11 июля 2017 07:41 Записалась на узи органов брюшной полости ребенку. Как же теперь будет проходить? Мой сын орет и плачет при виде врача. Сможет ли узист смотреть?