14 сентября 2017 15:58 Про детский садик. Собираемся ходить в детский сад. Сегодня приходили познакомиться, разговаривали с заведующей. Что то мне не нравится садик, показали нам что и где. Знаете, я ненавижу детский сад. Меня водили в детстве в садик и меняли раз 5, так как … Читать далее
6 сентября 2017 12:27 Помогите что же понаписала нам врач окулист? На приеме сказала все нормально у вас. Ну и почерк непонятный.
31 августа 2017 21:39 Мы недавно заболели ОРЗ, от горла врач назначила только тонзилгон, так как красное было. Курс закончили, выздоровели вроде бы, а голос у ребенка хриплый все равно. Почему так? Недолечили что ли или у него что то другое?
29 августа 2017 21:08 Предлагают скинуть базу поставщиков из ссылок под предлогом что можно заработать или открыть интернет магазин. Девочки это реально можно заработать или лохотрон?
26 августа 2017 14:25 Мы заболели. Врач педиатр сказала что жто ОРЗ. Выписала нам в нос изофру и в глаза левомицетин. Купила и начала их капать уже. А это оказывается антибиотики. Ну разве можно при ОРЗ давать антибиотики??
23 августа 2017 13:25 Всем привет? Девочки, собираемся скоро пойти в садик, так как мне уже на работу хочется да и надо. Думаю как мой сын начнет ходить в садик, сразу не буду пока выходить на работу. Ведь болеть будем часто, как обычно слышу от многих "1 неделя ходили, 2 … Читать далее
18 августа 2017 08:46 Доброе утро!? В общем, я начала задумываться, у кого какой рост и какой размер носите в нашем возрасте? Мы что то маленькие, носим до сих пор 80 размер, рост у него 83 см. В магазине удивляются продавцы что мы такой размер покупаем. Мне прям иногда неудобно … Читать далее
УФА!!!15 августа 2017 21:58 Девочки! Стало мне скучно сидеть в декрете. Думаю открыть интернет-магазин либо шоурум. Вероятнее всего это будут товары для детей. Так вот, чего не хватает у нас в городе? Одежда, обувь или игрушки? Делитесь мнениями?
12 августа 2017 16:52 Девочки, вот у меня есть родные сестры и братишка. Старшая замуж вышла и живет у мужа. А сестренка и братишка( они двойняшки) живут у родителей пока. И каждый раз когда я приезжаю с сыном домой к родителям, почему то мои «двойняшки» не играются с моим … Читать далее