Девочки!!! Кто знает? После подачи заявления на мос ру на постановку в очередь в садик, какие мои дальнейшие действия? Надо куда то идти или тупо что то ждать? Я профан в этих вопросах
Что то я понять не могу, промежность вроде как проходит, но боль перешла (простите) на клитор?, даже в туалет больно сходить по маленькому, хотя им ни чего не опухло, что это может быть? У кого так было?
Закатывание глазок
23 августа 2018 20:55
Девочки, мой сынок перед провалом в сон закатывает глаза, это нормально или стоит насторожиться?
Покушал, выплюнул, а потом просто обхватывает ртом грудь и начинает трясти головой, как бы «нет нет нет». У кого нибудь так же делают или стоит бить тревогу?
Купание
20 августа 2018 11:50
Девочки как купаете малышей нашего возраста? В кипяченой воде или из под крана?
Девчоночки, кто нибудь знает где скачать наши колыбельные и сказки? Что то одна зарубежная ищется. PS пела бы сама, но увы медвед просто вытоптал уши ?
Девочки, у нас ещё не отвалилась пупочная прищепка. Врачи вроде как сказали, что можно уже купать в ванночке, моя бабуля подняла панику :как так?! Вот я что то и засомневалась. Можно ли? Не страшно если размокнет?
Какушата (без фото) и ГВ
18 августа 2018 18:37
Все жаловалась, что малыш не ходит по большому, а теперь вот частый жидкий стул, молоко есть, но оно жидковатое, как его можно немного сделать пожирнее?
Девочки, нам 4 денёчка. При родах (ЕР) делали надрез. Щас это все Жудко болит, даже не то что шов, как рядом с ним, на ногу почти не могу наступить, сидеть соответственно тоже ?. У кого сколько болело все там? Может что то пили для обезболивания ( мы … Читать далее